cq9传奇电子

网站cq9传奇电子收藏夹设为cq9传奇电子
泵的知识 PUMP KNOWLEDGE
行业新闻
您当前位置:网站cq9传奇电子 >> 泵的知识 >> 详情内容

YW型无堵塞液下泵特点用途及注意事项

时间:2019-7-1 来源:浙江扬子江泵业有限公司

YW型无堵塞液下泵适用于企业单位废水排放。城市污水处理厂排放系统。地铁、地下室、人防系统排水站。医院、宾馆、高层建筑污水排放。住宅区的污水排水站。市政工程,建筑工地中稀泥浆的排放。自来水厂的给水装置。YW立式液下泵养殖场污水排放及农村农田灌溉。YW型无堵塞液下泵勘探矿山及水处理设备配套。代替肩挑人担,吸送河泥。YW立式液下泵使用条件水温≤ 60℃,液体PH值为4~10。

YW型无堵塞液下泵

cq9传奇电子 YW型无堵塞液下泵

YW型无堵塞液下泵特点

1、采用独特的单片或双叶片叶轮结构,大大提高了污物通过能力,能有效的通过泵口径的5倍纤维物质与直径为泵口径约50%的固体颗粒。

cq9传奇电子 2、机械密封采用新型硬质耐腐的钛化钨材料,可使泵安全连续运行8000小时以上。

3、整体结构紧凑、体积小、噪声小、节能效果显著,检修方便,无需建泵房,潜入水中即可工作,大大减少工程造价。

cq9传奇电子 4、泵结构紧凑,体积小,移动方便,安装简单。

5、可配备液位自动控制柜,根据所需的液位变化,自动控制泵的起停,无需专人看管,使用极为方便。

6、泵为立式结构,工作时泵体浸在液体中因而很容易起动,不存在排气抽空问题,同时具有无泄漏等特点,液下深度可达7米。

7、接轴结构先进可靠,泵与电机采用连轴器联结,泵轴尺寸精密,保证了泵平稳运行,留有足够的安全系数。

cq9传奇电子 8、泵有单管安装和双管安装两种,支承件有圆盘和方盘安装,适合不同需要。

YWP不锈钢液下泵

YWP不锈钢液下泵

YW型无堵塞液下泵用途

cq9传奇电子 YW型无堵塞液下泵适用用于工厂商业严重污染废水的排放、主宅区的污水排污站、城市污水处理厂派水系统、人防系统排水站、自来水厂的给水设备、医院、宾馆的污水排放、市政工程建筑工地、矿山配套附机、农村沼气池、农田灌溉等行业,输送带颗粒的污水,污物,也可用于清水及带弱腐蚀性介质。

YW型无堵塞液下泵注意事项

1、泵使用前应仔细检査泵和电机有无损伤.检査紧固件紧固情况。

2、盘动泵检査有无磨擦声.同时检査泵轴与电机轴同心度.两联轴节外圆偏差数不超过0.5mm

3、接泵出液口之管路.应另设支架.不允许将其重量加于泵体上。

4、水泵在无特殊情况必须配备全自动水泵控制柜.切勿直接挂电网或使用闸刀开关来接通电流.确保水泵正常运行。



产品导购