cq9传奇电子

网站cq9传奇电子收藏夹设为cq9传奇电子
泵的知识 PUMP KNOWLEDGE
行业新闻
您当前位置:网站cq9传奇电子 >> 泵的知识 >> 详情内容

立式多级泵的产品特点及安装注意事项

时间:2019-9-21 来源:浙江扬子江泵业有限公司

立式多级泵工作原理与地面cq9传奇电子官方网站一样,当电机带动轴上的叶轮高速旋转时,充满在叶轮内的液体在离心力的作用下,从叶轮中心沿着叶片间的流道甩向叶轮的四周,由于液体受到叶片的作用,使压力和速度同时增加,经过导壳的流道而被引向次一级的叶轮,这样,逐次地流过所有的叶轮和导壳,进一步使液体的压力能量增加。将每个叶轮逐级叠加之后,就获得一定扬程,将井下液体举升到地面,这就是不锈钢立式多级泵的工作原理。

立式多级泵

立式多级泵

立式多级泵产品特点:

1、泵结构紧凑、体积小、外形美观,其立式结构决定安装占地面积小,其重心重合泵脚中心,因而增强了泵的运行稳定性和使用寿命。

2、泵吸入口和吐出口均为水平方向,简化了管路的连接。

3、可根据需要,吸入口和吐出口可安装成同方向或90o、180o、270o几个不同方向以满足不同的连接场合。

cq9传奇电子 4、泵扬程可根据需要增减水泵级数并结合切割叶轮外径予以满足,而不改变安装占地面积,这是其他泵类所不具有的。

5、电机外加防雨罩,泵可置于户外使用,取消泵房,节省建筑费用。

6、泵转子具有较小的绕度,且所选用的为4级电机,因此运行平稳、振动小、噪声低、使用寿命长。

cq9传奇电子 立式多级泵主要由进水段、中间段、出水段、平衡装置等组成,在工厂组装成整体,现场安装。进水出接口可在异侧或同侧,应根据设计要求订货,也可由用户自行调整选择。

立式多级泵安装时应注意事项:

cq9传奇电子 1、安装前应检查水泵基础位置、标高、地脚螺栓位置及基础表面的水平度。

2、水泵就位后,应调整保证进出水接口法兰盘平面的垂直度,进出水短管上应加支撑,不宜使进出口法兰盘承受过大压力而断裂。

3、轴套蜜蜂填料当采用石墨盘根时,需从该处接出一软管至附近水沟或排水地漏内。

4、运行前应重新加入钙基润滑油。

5、多级泵安装完毕进行攀扯,检查有无碰壳及盘车过紧现象。

不锈钢立式多级泵

不锈钢立式多级泵

cq9传奇电子 多级泵要停止使用时,先关闭闸阀、压力表,然后停止电机。多级泵在工作*个月内,经100小时更换润滑油,以后每个500小时,换油一次。经常调整填料压盖,保证填料室内的滴漏情况正常(以成滴漏出为宜)。定期检查轴套的磨损情况,磨损较大后应及时更换。多级泵在寒冬季节使用时,停车后,需将泵体下部放水螺塞拧开将介质放净。防止冻裂。多级泵长期停用,需将泵全部拆开,擦干水分,将转动部位及结合处涂以油脂装好。

产品导购